Срочный курьер в Казани доставляет за 90 минут

Курьер в Казани

Чаще всего люди обращаются к услугам курьера в Казани, когда сделать что-то нужно очень срочно. Доставить документы или букет в течение дня они и сами чаще всего могут, но вот успеть всего за полтора часа – такое под силу лишь курьеру. И не абы какому, а только сотруднику DostavkaLab!

Мария проверила это на своем опыте: она мама двухмесячной дочки и экономист-финансист официально сидящий в декрете, но фактически работающий на фрилансе. Специфика ее работы и важность документов не позволяют ей отправлять сканы или присылать что-то факсом. Сколько она мучилась с курьерами разных фирм: то они внезапно отменяли заказы, и ей приходилось самой ехать к клиентам, предварительно прося свекровь посидеть с внучкой. То они вместо обещанных десяти часов приезжали в два, попадая на дневной сон девочки и тем самым обеспечивая барабанные перепонки Марии нагрузкой до самого вечера. Она уже думала завязывать с фрилансом, как наткнулась на контекстную рекламу курьерской службы экспресс-доставки DostavkaLab.

Разовый курьер

Мария решила, что это будет последний раз, когда она доверится этим жуликам (она с недавнего времени стала называть так всех курьеров). Мария стала искать разового курьера на одну поездку на сегодняи приятно удивилась: его можно было вызвать несколькими способами. Через приложение (пока только на Android), по телефону (звонок бесплатный, контакт-центр работает без выходных с семи утра) и на сайте. Мария всегда была интровертом, а потому не захотела общаться с людьми и приступила к заполнению заявки. Как только она увидела, что можно выбрать между пешим курьером и сотрудником с автомобилем, то тут уже хотела закрыть форму, решив, что на нее сейчас повесят стоимость бензина, но нет. Машина стоила всего 70 рублей и распространялась не на один заказ, а на все, которые нужно было выполнить. Но у Марии был только один заказ, поэтому она не обратила на это внимание и стала заполнять форму дальше.

Курьер сегодня

Она уже наизусть выучила параметры листа А4 (предыдущие фирмы требовали от нее точную длину, высоту и ширину вплоть до миллиметра) и уже собралась их ввести, как обнаружила, что расчет идет по примерному весу. Ее документы весили явно меньше двух килограмм, а потому она ничего дополнительно не платила. Еще больше Мария удивилась, когда поняла, что считать расстояние по километражу как в такси здесь никто не будет. Казань была просто поделена на четыре зоны, а ее заказ, находившийся на Тихорецкой улице, как раз попадал в самую дешевую первую зону действия. Памятуя, сколько обычно Мария отдает за услуги она решила не брать никакие дополнительные функции. Ни «хрупкий товар», ни «ожидание получателя» или «звонок ему» и даже поставила прочерк в графе «объявленная стоимость».

Сколько стоит

Она уже собиралась отстегнуть за курьера привычную стоимость в 500 рублей, когда онлайн-калькулятор выдал ей цену всего в189. «Странно», – только успела подумать Мария, как в ее дверь постучал курьер. Она очень удивилась, ведь прошло чуть больше 20 минут, но с присущим ей интровертическим спектром подавила в себе эмоции. Но когда она открыла дверь и увидела широко улыбающегося курьера в опрятной ярко-красной форме с логотипом компании DostavkaLab, то невольно улыбнулась. Мария решила проверить курьера и саму компанию, которую он представляет, и вместо услуги «объявленной стоимости» попросила сотрудника написать расписку о материальной ответственности. К ее удивлению курьер не стал перечить и тут же выполнил ее просьбу. Мария отдала ему деньги (у нее было без сдачи) и все с той же мыслью «странно» решила поискать отзывы о DostavkaLab в интернете.

За этим занятием прошло часа полтора, как на ее телефоне появилось два оповещения: одно о выполненном заказе, второе – от довольного начальника. С тех пор прошло несколько лет: ее дочка уже ходит в садик. Кстати, буквально на днях мы отправляли ее свидетельство о рождении почтой России в Москву. А Мария заказывает у нас теперь доставку за 15 часов, чтобы платить не 189, а 159 рублей. Мелочь, а приятно, на мороженное дочке!

 


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.