Работа курьером DostavkaLab на личном автомобиле в Казани

Курьер на личном автомобиле

Умения и навыки, которые вам кажутся естественными и даже не совсем существенными, могут и должны приносить вам дополнительный доход. Например, навык вождения и наличие машины. Таксовать – немного не то: в фирме нужно отрабатывать свою ставку, а частнику государство может пригрозить за нелегальные доходы. Плюс дополнительные траты на шашку и наклейки, неизвестные люди будут сидеть в вашей любимой ласточке. Да и вообще, кто его знает, какой пассажир вам попадется. По новостям столько неприятных историй показывают. Другое дело подработать курьером, а то и вовсе посвящать этому все свободное время. Только нужно выбрать надежную фирму, которая на рынке несколько лет, где есть ежедневные выплаты, а также свободный график. Например, курьерскую службу экспресс-доставки DostavkaLab!

Подработка

Так в свое время сделал Игорь. Он работал охранником на проходной уже полгода, свободного времени на работе было много, и он проводил его за едой и телевизором. А каждый вечер его хозяйственная жена накрывала ему стол. Игорь менял брюки и штаны одни за другими, пока однажды его напольные весы, рассчитанные до 100 кг, не смогли показать ему вес. Тогда герой впервые задумался о том, что пора сменить работу и найти новую. Но Игорю было уже 45, какую профессию он получит в это время? Сколько ему потребуется на обучение? Куда его возьмут? Как вдруг его осенило, что он умеет водить, у него есть легковая машина, и он может поработать курьером. На запрос «требуется курьер» интернет открыл ему вакансию DostavkaLab. По всем критериям Игорь отлично подходил: он был старше 18 и моложе 99, умел грамотно говорить, был опрятен в одежде (спасибо жене), а еще имел телефон на Android 5.0. версии (спасибо сыну).

Работа на легковом автомобиле

Ему было страшно уходить со своей работы на проходной, поэтому первое время он решил подрабатывать после основной работы. Игорь даже прорепетировал речь для руководства компании, когда с удивлением узнал, что никакой отбор или собеседование ему проходить не нужно. Необходимо только скачать приложение и брать заказы, когда Игорю будет удобно. Он съездил на три или четыре заказа: выбрал доставку из списка (там было много адресов, и он захотел поехать на самый ближайший), приехал к заказчику, получил документы (договор подряда и документы на заказ), сфотографировал их, затем отвез получателю и получил свои деньги. Вскоре Игорь заболел, он пролежал с гриппом две недели и был уверен, что сейчас его уволят, но ничего не произошло. Хотя он заходил в приложение, активизировавшись в системе, и видел кучу заказов, но не брал их. И никто не писал ему: «Игорь, как так можно!».

Работа на автомобиле «Газель»

За время болезни и подработки в DostavkaLab прошел месяц, Игорь скинул 15 кг и был очень счастлив. Наступало лето, а потому он решил перебраться на дачу в Нижние Вязовые. Для огородных нужд он купил газель. Теперь он выполняет заказы не только на личных легковых авто, но и на своей газели. Заказов столько, что Игорь уволился со своей бывшей работы на проходной и работает теперь только у нас. Он говорит, что ему особенно нравится разнообразие: он может брать заказы для легкового автомобиля и для газели, может выбирать работу, на которую нужно выехать как можно скорее, или быть на месте к определенному времени, только через несколько часов.

Ежедневная оплата

Когда Игорь уже год проработал в нашей компании, мы провели с ним интервью. Там он признался, что ему нравится у нас работать по многим причинам. Во-первых, это гибкий график: заказы идут потоком, а потому он может подработать в любое время. Однажды ему не спалось, и он повез на своем легковом автомобиле документы из одного конца Казани в другой в четыре утра. Во-вторых, ежедневная оплата. Игорь говорит, что пошел к нам с чистой совестью, потому что был уверен: не понравится, получит свои деньги за день и пойдет. В-третьих, что ему никто и никогда не навязывает заказы. У него аллергия на пыльцу, а потому даже если он ближе всех к заказчику, но видит, что нужно перевести букет, то он не берет этот заказ. И ему никто никогда за это ничего не говорит. В-четвертых, удобное приложение, где на интерфейсе сразу виден поток заказов, из которого можно выбрать, то, что больше нравится. Ну а еще красный особенно идет к голубым глазам нашего героя: он говорит, что сам стирает и гладит униформу, рубашку и кепку с логотипом компании DostavkaLab, жене не доверяет.

 

Вот так к нам приходят на подработку, а остаются навсегда. Сейчас Игорь с женой уехали в ОАЭ, ведь оформлять отпуск на законных 28 дней ему не нужно. Совсем скоро он вернется и продолжит развозить заказы на легковом автомобиле и на газели. А пока у нас еще 145 активных курьеров в Казани, которые работают с не меньшим энтузиазмом, чем Игорь.

 


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.