Работа курьера DostavkaLab в Казани с ежедневными выплатами

Курьер с ежедневной оплатой

В жизни каждого наступает момент, когда нужно немного подзаработать. Но где найти такое место, чтобы не тратить много времени на обучение. Чтобы не ждать зарплаты месяц, а получать ее сразу по факту. Чтобы можно было совмещать с основной работой без вреда для последней. И вот вроде бы взрослый человек запутался в этих трех соснах и чувствует себя как школьник, мечтающих о карманных деньгах на лето. Ему очень повезло, что он наткнулся на эту статью, ведь теперь он знает, что можно работать курьером в DostavkaLab в Казани. А если ему не понравится, то он проработает всего день, заберет свои деньги и уйдет.

Вакансия

Хотя вот Виктор не ушел, а его история начиналась так. Он работал менеджером одной фирмы и всегда с грустью смотрел на улицу с последнего этажа своего офиса. Ему хотелось прогуляться, тем более что доктор уже давно предупреждал его, что у него проблемы с опорно-двигательной и сердечно-сосудистой системой, а потому нужно больше двигаться и бывать на свежем воздухе. Но времени гулять не было, ведь время – это деньги, Виктор как никто это знал. И однажды ему в голову ударила идея: а почему бы не гулять по городу, не любоваться его архитектурой и параллельно не получать за это деньги. Виктор ввел в поисковике «требуется курьер», первой компанией которую он там увидел, была DostavkaLab. В вакансии говорилось о требованиях, по которым он отлично подходил: Виктору больше 18, но меньше 99, он опрятен в одежде и манерах, грамотно говорит на родном русском языке, а еще у него есть смартфон Android не ниже версии 5.0 (ему никогда не нравились айфоны).

Подработка

Виктор скачал приложение и активизировался. В первую очередь в быстрой и легкой подработке его привлек свободный график: система не назначала его на заказы до тех пор, пока он сам не активизируется. То есть Виктор мог выбирать не только когда он поедет, но еще и куда и что повезет. От первого заказа он отказался: герой хоть и находился ближе всех от клиента, но брать такой хрупкий товар как торт он боялся. Ему казалось, что теперь система его заблокирует, но ничего не произошло. Потом Виктор хотел активизироваться в выходные, но испугался: ему казалось, что в воскресенье никто не работает. Однако доставок в списке было много, и Виктора осенило, что он может работать в любое удобное для него время: хоть ночью, когда не спится, хоть в праздник, когда не с кем отмечать.

Ежедневная оплата

Виктор выбрал доставку из списка, приехал к заказчику и получил от него документы. Так как герой работает в серьезной фирме, то он их внимательно прочитал и даже сфотографировал: это был договор подряда и документы на заказ. Затем Виктор отвез заказ получателю и получил деньги и за заказ, и за доставку. Позже он познакомился и с коллективом. Он был очень разношерстным, но при этом дружным: все были разного возраста, пола и у всех был свой тип занятости и свои причины пойти работать в DostavkaLab. Виктору всегда казалось, что в курьерах ходят лишь студенты да пенсионеры, у которых денег нет и заняться нечем, но нет. Он видел как люди снимали свои костюмы, откладывали шляпу-котелок и зонт-трость, оставляли машины с дипломатами внутри на парковках и просто наслаждались жизнью в другом обличии. Виктору очень понравился такой коллектив.

Пеший курьер

Виктор продолжал так подрабатывать после работы, получая ежедневную оплату, когда однажды не выбрал заказ на доставку документов из противоположного дома. Он был на месте уже через пять минут, в ярко-красной футболке и такой же кепке с логотипом компании, когда ему открыла дверь заплаканная хозяйка. Она извинилась и сказала, что не ожидала, что курьер будет так скоро. Мол, она в прошлый раз заказывала курьера у другой компании и прождала его полтора часа. Виктор как галантный человек спросил, почему она плачет. Незнакомка ответила, что дедлайн с отчетом руководящему менеджеру горит, а она ничего не понимает. Виктор вызвался ей помочь, не прошло и получаса, как он со всем управился. Вышел. И только тут понял, что адресатом числится он сам. Он позвонил в квартиру девушки, они долго смеялись… DostavkaLab лишилась хорошего сотрудника, но получила верных клиентов. Буквально недавно им с женой, той девушкой, нужно было отправить свидетельство о рождении третьего малыша в Москву, с чем мы им и помогли. А за тот заказ ежедневные выплаты, Виктор как и полагается, получил!

 

 


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.