Экспресс-доставка писем в Казани

Срочная доставка писем

Казалось бы, люди писали друг другу письма как минимум в прошлом веке, а сегодня мы пользуемся быстрыми и удобными мессенжерами и социальными сетями. Однако до сих пор остались как ситуации, так и важные инстанции, куда не получится отправить it-письмо по электронной почте. Да и в бумажном формате как-то надежнее: почтовый ящик не взломают, письмо в спам не улетит, или его не отметят случайно как «прочитанное», а потом не забудут. Вот только не поедешь же из одного конца Казани в другой специально для того, чтобы отправить письмо, тем более если оно всего одно. Да и освобождать сотрудника от работы на целый день и отправлять его в отделение почты России с мешком накопившейся корреспонденции тоже невыгодно. Специально для этого и существует курьерская служба доставки DostavkaLab.

Ваше письмо не будет путешествовать по Казани в течение дня, оно достигнет адресата или прибудет в отделение связи всего за полтора часа. Мы довезем письмо как до казанской инстанции, так и отправим почтой России в любую точку мира. В Самаре и Москве у нас есть филиалы, так что в случае чего там за вашим письмом по-отчески присмотрят. Доплата за многочасовое стояние в очередях и бумажную волокиту в отделении связи – всего 50 рублей. Причем отправить можно не только почтой России, но и самолетом, поездом или даже автобусом. Сделает это пеший курьер или сотрудник с автомобилем – решать вам. Стоимость машины всего 70 рублей, причем если заказов несколько, то за транспортное средство нужно заплатить всего один раз.

Наши курьеры-почтальоны

Мы не пытаемся получить максимум денег с каждого заказа – нам важно просто качественно выполнять свою работу и помогать людям – поэтому отправить письмо экспресс-доставкой по Казани обойдется вам всего в 189 рублей. Стоимость доставки зависит от веса груза, поэтому отправлять письма, которые в среднем весят не более 20г особенно выгодно. Ознакомиться с ценами можно в разделе «Тарифы». Главное, что при заказе вам сразу высветится итоговая сумма, к которой потом не приплюсуется НДС, налог на звонок в колл-центр и прочие невесть откуда взявшиеся параметры. При утере, краже или порче письма – намокло, упало в грязь, порвалось – мы гарантируем вам полную компенсацию. Наши курьеры не подростки, а совершеннолетние люди и материально ответственные граждане. Для успокоения души можно указать еще и ценность груза, правда наши курьеры-волшебники еще ни разу не теряли ни одного письма в Казани.

Почему они волшебники? Потому что не мы искали их, они сами выбрали нас. И теперь работают в удобное только для них время: в обед и ночью, в государственные праздники и когда на улице плохая погода. То есть мы не заставляем курьеров выходить на работу, у нас достаточно сотрудников, чтобы доставлять все исключительно по любви. Поэтому курьеры DostavkaLab никогда не будут выбирать, куда они поедут, а куда нет или отказываться от заказов. И самое главное, курьер из Пестрец никогда не возьмет срочный заказ на доставку письма из Авиастроительного района. Потому что понимает: пока он добирается, драгоценное время тикает, а ведь для кого-то это письмо играет очень большую роль будь то заключение договоров с партнерами или поступление в ВУЗ.

Как заказать курьера

Сделать заказ на доставку письма можно двумя способами: на сайте с расширенным функционалом или при помощи звонка в колл-центр, который начинает работать с семи утра. Мы специально сделали такой ранний рабочий день и оставили саму функцию звонков в век интернета. Кому как не службе быстрой доставки знать, что чем раньше, тем лучше. А еще за несколько лет нашей работы мы поняли, как вы любите подарки, поэтому даже при относительно небольших ценах предусмотрели приятные бонусы. Так если письмо нужно забрать через 15 часов, то вы получаете скидку. При заказе система выберет самого ближайшего к вам активного курьера, если таких несколько, то предпочтение отдается самому опытному. Нашего курьера вы всегда узнаете по опрятной красной форме, благодаря которой он смахивает на Марио. Впрочем, в скорости он превосходит этого известного персонажа.


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров