DostavkaLab – курьерская служба для интернет-магазинов в Казани

Курьерская доставка для интернет-магазинов

Когда любой интернет-магазин в Казани наладил постоянную базу клиентов и расширил ассортимент, то он сталкивается с проблемой доставки. Доставить товар нужно точно в срок, иначе клиенты будут недовольны. Да и сделать это должен галантный профессионал. И желательно недорого. Что же делать? Ездить самому – но когда же заниматься бизнесом? Отправлять сотрудников – это лишаться работника на продолжительное время? Держать при себе курьера – в свободные от заказов дни ему все равно придется платить? Обращаться к непроверенной компании – еще нахамят клиенту или вовсе товар не привезут? Как хорошо, что в Казани есть курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab: компания с многолетним опытом, гарантией и вежливыми курьерами, которые готовы документально подтвердить, что им можно доверять.

Курьерская служба

Это на своем опыте проверил Георгий. Два года назад от него ушла жена, но он не растерялся и решил использовать шкафы, где раньше были вещи его благоверной, как хранилище вещей для интернет-магазина. Сначала у Георгия был небольшой ассортимент и поток клиентов, поэтому он отправлял все заказы сам. Потом ему пришлось нанять помощницу, которая частенько выполняла функцию курьера. Вскоре у них уже образовался целый офис из пяти человек: у Георгия появились деньги, но где взять курьера, который бы справился с номинальными функциями лица компании он не знал. Георгий пытался нанять то студентов, то пенсионеров, но они работали медленно, отказывались ждать, пока покупатель примерит товар, требовали деньги на проезд и вообще выбирали, куда они поедут, а куда нет. А жена Георгия тоже времени зря не теряла, и открыла свой интернет-магазин в том же офисе. Смотрит Георгий, как его курьеры выпендриваются, а у компании его жены дела в гору идут: она и офис, и склад сменила, предыдущие помещения тесны для ее расширяющегося бизнеса стали. И вот решил Георгий узнать ее секрет и увидел однажды, как приехал к ней красивый, молодой и улыбчивый мужчина в наглаженной ярко-красной футболке и такой же кепке. «Вот значит на кого она меня…», – не успел подумать Георгий, как понял, что это курьер службы DostavkaLab.

Курьер выходного дня

Георгий как можно скорее побежал в офис, чтобы тоже заказать себе курьера-волшебника. Сначала он хотел скачать приложение, но у него был не Android, а IOS. Потом Георгий решил позвонить по бесплатному телефону в контакт-центр, который работает с семи утра и без выходных, но у него сел телефон. Тогда он зашел на сайт, зарегистрировался, чтобы получить расширенный функционал, и стал заказывать курьера. Сначала Георгий долго думал, какой курьер ему нужен: пеший или на автомобиле. Первый мог унести в своем каркасном рюкзаке более 20 кг, а оплата за второго была всего 70 рублей и распространялась на все заказы. В результате он выбрал второго, плюс ему было очень лень измерять вес груза даже примерно, хотя никто не просил у него точных параметров, а так на глазок: два, пять или десять килограмм… Ввел Георгий необходимый адрес… И здесь очень сильно расстроился: он понял, что сегодня вечер пятницы и решил, что никто его заказы уже не повезет. Как вдруг он вспомнил, что как-то проезжал мимо своего офиса вечером в субботу, а там стояла машина службы экспресс-доставки DostavkaLab (экс-супруга заказы отправляла). Понял тогда Георгий, что эта компания работает круглосуточно без выходных и праздников.

Дополнительные услуги

Обрадовался он и стал дальше заявку заполнять. Из дополнительных услуг Георгий выбрал наиболее подходящие для интернет-магазина: получить наличные и перевести ему на счет, выкупить товар (курьер отдал Георгию деньги, а Георгий ему чек), подождать покупателя (пока он будет мерить) и позвонить ему перед выездом, а также объявил ценность вещи. Онлайн-калькулятор вывел Георгию сумму, но вдруг он пригорюнился и подумал: неужели мне так каждый заказ вбивать и оплачивать и разных курьеров ждать? Как вдруг внутренний голос сообщил: «Добавить еще один адрес», и Георгий неожиданно для самого себя увидел в правом верхнем углу заветную кнопку. Добавил он все необходимые товары и адреса и пошел заварить себе кофе. Прошло чуть более 20 минут, как к Георгию в офис уже стучался курьер. Отдал он ему все вещи и принялся ждать, а пока ждал, решил разобрать отчеты. И полутора часа не прошло, как Георгию уже посыпались отметки в Инстаграмме, положительные комментарии на сайте и даже классы в Одноклассниках.

Доставка день в день

С тех пор Георгий каждый раз заказывает доставку для своего интернет-магазина только у DostavkaLab. Потому что точно знает: они доставят товар не просто день в день, а всего за 90 минут. Также теперь он знает, что если заказывать курьера за 15 часов, то можно получить скидку. А еще, что у нашего сотрудника всегда можно попросить расписку о материальной ответственности. Бизнес Георгия пошел в гору и как-то при встрече в лифте со своей экс-супругой он даже поблагодарил ее за то, что она невольно подсказала ему такую хорошую курьерскую компанию для экспресс-доставки для интернет-магазинов по Казани. Слово за слово, в общем, Георгий и его бывшая жена снова стали супругами, объединили свои компании, но доставку по-прежнему заказывают только у DostavkaLab. Они уже давно заключили с компанией договор и теперь платят по безналу.

 


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров