DostavkaLab – курьерская доставка в Казани на следующий день

Доставка на следующий день

Знаете, в чем главная фишка курьерской доставки в Казани на следующий день от экспресс-службы DostavkaLab. Если курьер нужен вам более, чем через 15 часов, то мы предоставим скидку за вашу дальновидность и хорошую память. Нет, это вовсе не значит, что наши курьеры черепахи, и нам нужно столько времени, чтобы решить, кто поедет и, собственно, доехать. Они-то доставят ваш заказ по городувсего за 90 минут.

Это время нужно для того, чтобы самый амбициозный и остро нуждающийся в заработке курьер прибыл к вам в Казань из Лаишево, Куркачей или Козловки с точностью до указанной вами секунды. Наша система работает следующим образом: она ищет ближайшего активного курьера и ставит его на заказ. Если таких окажется несколько, то она выберет самого опытного. Но если время забора составляет больше половины суток, то это значит, что любой курьер, который будет завтра активен в указанное время, из какой угодно точки казанской области может выполнить этот заказ. Потому что он будет знать о нем заранее. Работа курьера подразумевает вечный стресс и беготню, ведь нужно подорваться и нестись куда-то как можно скорее. А тут они наперед знают когда, куда и что им нужно отвезти. Но главное, что курьер DostavkaLab приедет завтра точно к указанному времени, и вам не придется его ждать.

 

Наши преимущества

А перевести наши курьеры могут многое и любыми способами: хоть пешком, хоть на автомобиле. Главное, мы понимаем, что наши клиенты вызывают службу экспресс-доставки в экстренных случаях, когда они ограничены либо временными рамками, либо физическими. А потому мы не заставляем их плясать вокруг груза, который нужно доставить на следующий день по Казани, с рулеткой или сантиметром. У нас все деление идет по килограммам, и не по точным весам, а “на глазок”. Грузы маркируются в семь категорий: от двух до 150 килограмм. Вы всегда можете выбрать, кто доставит ваш товар: сотрудник с автомобилем или пеший курьер. Если груз весит менее 20 кг, то с ним без проблем справится пеший сотрудник DostavkaLab. Впрочем, плата за машину составляет всего 70 рублей, и если нужно будет осуществить не одну перевозку, то платить дополнительно за машину не придется.

Срочная доставка в Казани стоит от 189 рублей, а если курьер вам нужен на следующий день, то она обойдется всего в 159 рублей. Более подробно ознакомиться с расценками можно в разделе “Тарифы”. Казань разделена на четыре пригородные зоны – это главный показатель цены. То есть если товар нужно доставить в Приволжский или Авиастроительный районы, то это 90 рублей. А если в Лаишево или Козловку, то 520 рублей. С перечнем дополнительных услуг можно ознакомиться там же или по телефону в контакт-центре или уже в момент заполнения заявки на сайте. В последнем случае будут перечислены те же наименования услуг, их описание и цена, но онлайн-калькулятор сразу все посчитает за вас. Из дополнительных услуг: мы можем разгрузить вашу вещь, отправить ее почтой или быть особенно бережными, когда стоит пометка “Хрупкий товар”.

Важно, что мы работаем в любое время дня и ночи, то есть если даже завтра Новый год, воскресенье и гроза мы доставим ваш заказ по Казани или даже встретим в аэропорту. Потому что не мы назначаем наших курьеров на заказ: они сами активизируются, когда хотят работать. Сотрудников DostavkaLab будет несложно узнать в холле: характерная ярко-красная футболка и кепка с логотипом компании, а еще улыбка до ушей. Он никогда вам не откажет, если вы попросите у него расписку о материальной ответственности. Конечно, вы всегда можете при заказе объявить стоимость. И тогда помимо гарантированного возврата денег за доставку в случае потери, кражи или порчи товара получите еще и всю указанную сумму. Правда, она не должна превышать 20. 000 рублей.

 

Как закать курьера

Заказать курьера на следующий день в Казани можно по телефону контакт-центра или на сайте, а если зарегистрируетесь, то получите возможность расширенного функционала. Сайт работает круглосуточно, а контакт-центр с семи утра и без выходных. Помните, что безналичный способ оплаты у нас только для компаний, но если вы укажите в комментариях с какой купюры нужна сдача. То когда на следующий день курьер DostavkaLab приедет за грузом, то заранее подготовит необходимую сумму


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.