DostavkaLab – доставка грузов в Казани

Доставка грузов

Переезд в более просторную квартиру или смена офиса на более комфортабельный – это всегда нервотрепка. Бумажная волокита, выбор интерьера, сборы, кажется, на одном этом можно помереть, но нет. Нужно же еще найти хорошую службу доставки грузов, которая мебель с бытовой техникой не разобьет, адреса не перепутает и приедет именно в тот момент, когда вам удобно. Как хорошо, что в Казани есть такая служба по перевозке грузов, и называется она DostavkaLab. Мы знаем, что чаще всего грузы, будь то малогабаритные или крупногабаритные, перевозят на выходных или вечером после работы. Именно поэтому мы и работаем круглосуточно, потому что понимаем: в рабочее время работаете вы. Обычно мы осуществляем доставку за полтора часа, но так как переезд дело скользкое: неизвестно сколько потребуется ходок, а еще время на погрузку и разгрузку. Поэтому мы поставили себе цель: уложиться в рамках одно дня.

Малогабаритные грузы

За годы знакомства с клиентами DostavkaLab знает, что больше всего вы не любите возиться с линейкой, сантиметром или рулеткой. Ведь обычно службы экспресс-доставки гундят, что им нужны точные параметры ширины, высоты и длины. Мы выбрали другой путь: смотреть по весу. Причем ставить микроволновку на весы не придется, достаточно определить на глазок. Сколько она весит? Два, пять, десять или двадцать килограмм? С таким малогабаритным грузом легко справится даже пеший курьер. Вы узнаете его по ярко-красной форме, футболке и кепке, с эмблемой компании DostavkaLab и большому каркасному рюкзаку. А еще у него всегда можно попросить расписку о материальной ответственности за ваш товар. Наши курьеры работают хорошо и качественно, на заказы выходят сами, а потому никогда вам не откажут. Это не система ставит их на заказ, а они сами активизируются в любое удобное для них время. Именно поэтому мы доставим ваш малогабаритный груз по Казани в любое время дня и ночи, а также в выходные, плохую погоду и праздники, даже новогодние.

Крупногабаритные грузы

Другое дело, если речь идет о крупногабаритных грузах, которые весят более 20 кг. Перевести фортепьяно или стиральную машинку пеший курьер уже не сможет. Зато с этим легко справится наш сотрудник на автомобиле. Вес груза определяется опять-таки на глазок: 50, 100 или 150 кг. Иногда нас спрашивают: а как вы по весу определите, какую машину мне нужно подогнать? Вдруг моя стенка в газель не влезет, и мне нужна фура, камаз или вообще самосвал? Поверьте, за годы нашей работы мы со столькими переездами людям помогли, что знаем не только как все компактно вместить, но и даже можем примерно по весу определить повезете вы диван или разобранную кухню. А еще мы по опыту знаем, что перевести все за один раз не всегда получается, потому стоимость услуги автомобиля не приплюсовывается к поездкам-туда сюда. То есть вы заплатили за машину один раз 70 рублей и все.

Доставка в Казани

Вызвать курьера очень просто: сайт (а если зарегистрируетесь, то с расширенным функционалом), контакт-центр (работает с семи утра без выходных) или приложение (пока только на Android). Курьер приедет в течение 23 минут, но обычно переезд не приходит людям в голову спонтанно, как минимум им все нужно разобрать и упаковать. А потому они заказывают курьера заранее (как минимум, за 15 часов), а мы предоставляем им за это скидку. Ознакомиться с нашими расценками и перечнем дополнительных услуг можно в разделе “Тарифы”. Из предусмотренных для переезда услуга “погрузки-разгрузки”, которая стоит 75 рублей, опция “хрупкого товара”, чтобы курьер был особенно аккуратен, и “объявленной ценности”. Она не должна превышать 20.000 рублей, так как создана для успокоения вашей души. Если груз испортится, потеряется или его украдут, то мы вернем вам указанную сумму. А еще, разумеется, стоимость услуг доставки.

Мы так спокойно пишем о ценах, о которых многие деликатно умалчивают, потому что нам нечего скрывать. Мы не шухерим стоимость наших услуг, а помимо вкладки “Тарифы” дублируем их и при заказе. Вы добавляете услугу, а онлайн-калькулятор выдает вам сумму. А вы уже сами смотрите нужна она вам или нет. Сумма, выведенная на экране, станет финальной, никакие наценки и НДС к ней не прилипнут. Вообще обычно на цену больше всего влияет длительность поездки, она рассчитывается из четырех зон на которые поделена Казань. Мы забыли сказать о стоимости кое-что очень важное: только наличные (да, картами у нас платят только компании). Но не расстаивайтесь: просто напишите в комментариях с какой купюры вам нужна сдача и все.

Переезд с DostavkaLab – это не только дешево, но еще и очень спокойно!

 


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров