DostavkaLab доставка билетов в Казани

Доставка билетов в Казани

Как обычному человеку разобраться в корреляции бюрократической волокиты и современных технологий? На некоторые концерты можно пройти по электронному билету, с которого считают QR-код, а в театре всегда нужен бумажный билет. На самолеты, особенно внутрироссийских рейсов достаточно предъявить паспорт, а вот на поезд без билета не пустят. Какой из этого можно сделать вывод? Как у чеховского «Человека в футляре»: давайте всегда иметь при себе распечатанный билет, как бы чего не вышло. Да и есть у печатных билетов своя романтика: красивое оформление с историческими картинками, многие даже вешают их на стены или коллекционируют. И своя польза: не нужно переживать, что телефон сядет, или что вы забыли его в гардеробе. Одна беда: билеты нужно забрать из офиса или привезти любимым людям, если вы брали их не для себя. И как назло: дождь льет как из ведра, на работе аврал, ехать нужно на другой конец города... Но тут среди туч вы видите солнце – курьерскую службу экспресс-доставки DostavkaLab.

Как заказать курьера DostavkaLab

Итак, ситуация: вам нужно забрать или наоборот отвезти билеты по Казани и области. Что делать? Заходите на сайт (если зарегистрируетесь, то получите расширенный функционал)/ звоните в контакт-центр (звонок бесплатный, менеджеры работают с семи утра без выходных)/ скачиваете приложение (пока оно доступно только на Android). Выбираете необходимые вам дополнительные услуги, а также пешего курьера или сотрудника на автомобиле, пишите пожелания к курьеру и указываете, на какое время вам нужен сотрудник DostavkaLab. Далее к вам приезжает курьер, в холле вы узнаете его по ярко-красной футболке и кепке с логотипом компании. Вы оба подписываете все необходимые документы, он принимает у вас конверт с билетами. Вы даете ему денежку, а он вам – сдачу (расплачиваются картами у нас только компании). В течение дня вам приходит уведомление о выполненном заказе.

Перечень дополнительных услуг

А теперь подробнее о дополнительных услугах, скидках и курьерах. DostavkaLab работает по Казани круглосуточно: в выходные и праздники. Всю информацию о материальной стороне вопроса можно найти в разделе “Тарифы”. Там же представлен перечень дополнительных услуг, который также дублируется и при заполнении заявки, чтобы вы не метались между двумя вкладками. Для доставки билетов могут помочь такие функции, как отправка поездом/самолетом/автобусом/почтой если вам нужно послать билеты в другой город. Еще мы можем позвонить получателю перед выездом или подождать его на месте 20 минут. Если вы вдруг беспокоитесь за сохранность бумаги, то можете воспользоваться опцией “Хрупкий товар”: она предупреждает курьера, что с заказом нужно обращаться как с помесью новорожденного младенца и хрустальных туфелек Золушки. Возможна вам еще поможет функция “Объявленной ценности”: хотя мы и так предоставляем гарантию на наши услуги и в случае кражи, порчи или утери возвращаем стоимость за доставку. НО: с билетами функция “Объявленной стоимости” работает особенно легко: просто пишите, за сколько вы взяли билет. И если вдруг случится Апокалипсис, и ваш билет засосет в другую реальность, то мы возместим вам указанную сумму. Она не должна превышать 20.000 рублей, но в условиях Апокалипсиса даже она спасет вам жизнь.

А теперь шутки в сторону, ведь речь пойдет о скидках. Да, закажите курьера за 15 часов и получите небольшую, но очень приятную скидку: 159 рублей вместо 189. Цена доставки билетов будет в первую очередь зависеть от расстояния. Мы поделили Казань и область на четыре зоны: первая в пределах Казани стоит всего 90 рублей. Далее может добавиться еще 70 рублей, если вы выберете не пешего курьера, а сотрудника с автомобилем. Ну и необходимые вам дополнительные услуги. А больше ничего не прибавится, показанная на онлайн-калькуляторе сумма будет финальной, без всяких там налогов, НДС или оплаты связи с контакт-центром.

DostavkaLab тоже очень любит культурные вечера и путешествия, а потому билеты мы доставляем с особой радостью и скоростью!

 


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров