DostavkaLab – быстрая доставка продуктов из магазина

Доставка из магазина

Уже давно позади остались советские времена, когда для походов в магазин вызывали бабушек из деревень или других городов. Сейчас многое изменилось – дефицита нет, голыми прилавки никогда не бывают, очередей тоже не наблюдается – но как же было бы здорово, если бы в магазин вместо вас сходил кто-нибудь другой. Это особенно актуально для деловых женщин, да и для домохозяек накануне государственных праздников или камерных семейных торжеств. Только представьте: пока вы оденетесь, пока дойдете до магазина, пока отстоите там пусть даже самую небольшую очередь – пройдет куча времени. Курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab это предусмотрела, а потому наш сотрудник может доставить продукты на дом из любых магазинов и супермаркетов в Казани.

Чем мы лучше курьеров от этих же самых сетей? Все просто: во-первых, в нашей компании стоимость услуг минимальная, всего 189 рублей, в то время как гипермаркеты просят платить за курьера отдельно, если товар не на очень приличную сумму. Во-вторых, наш сотрудник выполнит заказ всего за 90 минут, в то время как курьера из супермаркета нужно ждать 16 часов, в течение всего дня. В-третьих, если продукты доедут до вас в ненадлежащем виде, помнутся или расплющатся, то мы тут же возвратим вам полную стоимость, а что будет делать сотрудник из гипермаркета в таком случае – большой вопрос.

 

Как заказать курьера

При заполнении заявки на сайте или звонке в контакт-центр мы всегда спрашиваем наших клиентов, что курьеру нужно будет перевезти. Срочная доставка еды из магазина на дом в Казани так актуальна, что пометка «Продукты» стоит у нас одной из первых. Это нужно для того, чтобы курьер понимал, что он везет, и был аккуратен. Впрочем, у нас есть дополнительная опция «Хрупкий товар», она стоит всего 45 рублей, но точно убережет клубнику с персиками от вмятин, а торт с заварным кремом от соприкосновения с упаковкой. Отправить курьера за продуктами в близлежащую от вашего дома «Икею», «Пятерочку» и «Ленту» или послать в далекий «Ашан», «Магнит» и «Окей» – решать только вам.

 

Так же только от ваших предпочтений зависит поставим мы на заказ пешего курьера или сотрудника с автомобилем. Первый может унести в своем каркасном рюкзаке до 20 кг, но обычно когда речь идет о срочной доставке продуктов на домв Казани, то предпочтение отдают курьеру на машине: быстрее и надежнее. Доплата за эту опцию составит всего 70 рублей и будет единоразовой, то есть если нужно будет заехать в несколько мест – и в «Перекресток», и в «Ашан» – то платить повторно не придется.

 

Наши преимущества

О ценах на все наши услуги, а не только на срочную доставку еды из гипермаркета на дом в Казани, написано в разделе «Тарифы». Как и о скидках, которые мы подготовили специально для дальновидных хозяек, заказывающих курьера за 15 часов. Также эта информация дублируется при заполнении заявки на сайте и операторами контакт-центра при заказе по телефону. Наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы и примет заказ ежедневно с семи утра, а сайт работает 24/7, как и наши курьеры. То есть они не просто доставят вам продукты из супермаркета всего за 90 минут и за 189 рублей, но и сделают это в любой праздник и в какое угодно время, то есть даже перед Новым годом в 11 вечера.

 

Когда вы заказываете курьера DostavkaLab для доставки еды в Казани, то имейте в виду, что он приедет уже через 23 минуты. Такой скорости мы добились благодаря отлаженной системе, которая не включает в себя менеджеров и офисных работников, а напрямую посылает уведомление курьеру. Сначала искусственный интеллект ищет активных сотрудников, потом из них выбирает самого ближайшего, а из оставшихся – самого опытного. В этом секрет быстроты наших курьеров, а еще в их опрятной красной униформе с логотипом компании и вежливом обращении с клиентами. Например, если вы попросите сотрудника написать записку о материальной ответственности, то он никогда вам не откажет. Поэтому домохозяйки не только обращаются в нашу компанию за доставкой продуктов, но и нередко угощают курьеров DostavkaLab


Рекомендуем

Преимущества сервиса ДоставкаЛаб для бизнеса

Курьеры сервиса ДоставкаЛаб помогут вам доставить важные документы и письма по Москве и области. Отправка почтой в другие города. Доставка по городу день в день.

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.