Доставка тортов в Казани на дом – DostavkaLab

Торт с доставкой на дом

Мало какие кондитерские имеют штат курьеров и сами осуществляют доставку тортов. Обычно они просто звонят клиенту и говорят, что торт готов и забирайте, как хотите. И вот здесь чаще всего начинается паника, ведь торт должен быть свежим, а не стоять несколько дней в холодильнике. То есть ехать за ним необходимо прямо перед праздником, но ведь нужно прибраться и украсить зал, проконтролировать или приготовить основные блюда, самому собраться. А если еще есть дети и муж, которых тоже нужно собрать, то как же все успеть?! Как хорошо, что есть курьерская служба экспресс-доставки DostavkaLab в Казани, которая может не просто круглосуточно привезти торт, а доставить его в целости и сохранности.

Многие заказывают нам доставку кондитерских изделий на дом из любого магазина Казани на дом не потому, что у них нет времени. Они просто бояться повредить торт, а нам доверяют, потому что знают: если бы Золушка жила в наше время в Казани, то безбоязненно отправляла бы свои хрустальные туфельки только курьерской экспресс-службой DostavkaLab. Потому что наш курьер в ярко-красной опрятной униформе с эмблемой компании не просто привезет торт в сохранности, а сделает это в течение полутора часов и всего за 189 рублей. Причем наши сотрудники работают круглосуточно, а это значит, что мы можем приехать в кондитерскую, булочную или пекарню к самому закрытию и привезти торт к вам. Это очень удобно, когда торжество запланировано на ранее утро!

Наши преимущества

Небольшой совет – воспользуйтесь услугой «Хрупкий товар» – она стоит всего 45 рублей, но точно убережет ваш торт от трещин или соприкосновения с упаковкой. Наши курьеры всегда предельно аккуратны, но благодаря этой пометке они будут знать, что нужно обращаться с грузом как с хрустальной статуэткой или новорожденным младенцем. Повезет ли ваш торт пеший курьер или сотрудник с автомобилем – решать вам – кондитерское изделие будет себя прекрасно чувствовать и на переднем сидении машины, и в каркасном рюкзаке. Доплата за автомобиль всего 70 рублей и никакого налога на бензин, а если нужно будет заехать в другие места в Казани и области, то платить за машину повторно не придется. Если даже вы не захотите тратиться на услугу «Хрупкого товара», то при заполнении заявки мы специально спрашиваем, что нужно отвезти для лучшего подбора курьера. Одним из первых наименований стоит как раз-таки «торт».

В разделе «Тарифы», а также на сайте при регистрации заявки, перечислены все наши услуги. Онлайн-калькулятор сразу рассчитает стоимость вашей экспресс-доставки, которая будет конечной. То есть цена не возрастет под иллюзорными предлогами НДС, оплаты бензина водителю или налога на звонок в контакт-центр. Вы всегда можете попросить у нашего курьера расписку, все наши сотрудники материально ответственные и дееспособные люди. А можете указать «Ценность груза» за торт. Если вдруг он помнется, развалится или доедет до вас в ненадлежащем виде, то помимо основной компенсации мы выплатим вам еще и указанную стоимость. Правда, она не должна превышать 20.000 рублей.

Как заказать курьера

Если вы закажите курьера с пометкой «Как можно скорее», то он приедет к вам всего через 23 минуты. Однако для дальновидных клиентов мы предусмотрели скидку, вы получите ее, если оформите заявку за 15 часов до предполагаемого времени доставки. Сделать это можно двумя способами. Первый, через контакт-центр: он работает без выходных с семи утра, звонок бесплатный. Второй, через сайт с расширенным функционалом, заявки принимаются круглосуточно. Важно, что наша система настроена напрямую от заказа на сайте до доставки и уведомления курьера без всяких посредников в лице менеджеров и прочего офисного персонала. Именно поэтому наши сотрудники работают в любое удобное для них время, в том числе ночью и в плохую погоду, государственные праздники и выходные. Имейте в виду, что безналичная форма оплаты у нас возможна только для юридических лиц. Это отлично подойдет кондитерским, если они решат сделать нас своими курьерами. Обычные граждане всегда могут в комментариях к заказу указать, сдачу с какой купюры необходимо подготовить курьеру.


Рекомендуем

Доставим в течение 90 минут еду из любого ресторана. Срочная доставка блюд. Заказывайте курьеров ДоставкаЛаб на сайте за 5 минут. Удобное приложение. Быстрый заказ.

Выгодные условия. Собственное приложение. Свободный график работы. Выбирайте сами, на какие заказы ехать. Ежедневный расчет

Поздравление курьеров